SHOPPING CART

(empty)
 
PRICE-LIST
download
 
 
Products
Novelties

 

Blog / News RSS 2.0

Новое решения Static Control

Компания «Static Control» производит реализацию товаров для ремонта и восстановления картриджей  CB436A (36A) для принтеров HP® LaserJet® P1505. Из-за своих качественных полноцветных отпечатков они пользуются массовым спросом в России.

У Static Control имеется несколько решений для картриджей 36А в зависимости от поставленных задач. Оптимальное качество гарантирует система, состоящая из тонера TRH127-1KGOS2 и фотобарабана PGDRHP1505-2. Их совместное использование обеспечивает высокую плотность печати, и аналогичный ОЕМ ресурс.

Тонер TRHP1505-95BOS3 с барабаном PGDRH1606OGR5 обеспечивают печать высокой контрастности. Постоянную плотность при отличном закреплении показывает сочетание тонера TRH127-1KGOS2 с барабаном PGDRH1606OGR5.

Тонер SCC MPT7 подходит к более чем 50 моделей принтеров, обеспечивая хорошее качество печати.

Static Control производит тщательную проверку всех производимых тонеров, после прохождения которой они получают сертификаты соответствия.

Также Static Control реализует устройства и расходные материалы для обслуживания и модернизации картриджей, а также компоненты для восстановления 36A.

Наша компания – официальный дистрибутор Static Control в России, и готова предоставить любую информацию, в том числе о новых моделях от данного производителя.

TRHP1505-95BOS3



 
Authorization
Login: Password:
ICQ-Сonsultant
News
Actions
Vendors
 
 
Copyright © 2009–2018 Информация на сайте не является публичной офертой.
Internet-shop of TONER-ZIP.ru All rights are protected