пусто
 
ПРАЙС-ЛИСТ
скачать прайс
 
 
Товары
Новинки

 

Блог / Новости RSS 2.0

Epson WorkForce Pro RIPS: новый взгляд на офисную печать

Совсем недавно компания Epson заявила в новом старте продаж своей техники, которая относится к серии Epson WorkForce Pro RIPS. Данные устройства – это цветные принтеры со встроенными чернильными емкостями, которые буквально недавно было решено заменить (ранее использовались чернильные картриджи, требующие постоянную замену в случае долгой работы). Современные принтеры серии Epson были изготовлены специально для работы со средними и большими печатными объемами. Форматы у каждого агрегата также разные, поэтому при выборе обязательно учитывайте каждый нюанс.

Главное отличие данной фирмы принтеров от других – это наличие контейнеров для чернил, которые изготовители постарались сделать максимально большими: одного контейнера хватит на 75 тысяч отпечатков (это 150 пачек современной офисной бумаги или 6000 страниц).

Таким образом, покупатель принтеров серии Epson сразу же обеспечивает себя годовым объемом чернил, а также снимает все расходы по обслуживанию агрегата.

Благодаря системе непрерывной печати, стоимость распечатки будет составлять всего 20-30 копеек, что намного дешевле других современных принтеров.

Epson WorkForce Pro RIPS

Устройства Canon завоевали массовую популярность среди населения

Buyers Laboratory LLCМодели Canon imagePROGRAF получили всемирно известную награду от экспертов индустрии печати. Это решение было оглашено после нескольких лабораторных проверок, в которых изучались стоимость, функциональность и инновационность каждой современной модели.

Победителями этой марки выявлены три агрегата, которые принимали участие и стали победителя благодаря своим современным технологиям.

Устройства Canon – это, прежде всего, широкоформатные принтеры, обладающие хорошим качеством печати, большим объемом работы, а также прекрасными техническим функциями, которые способны делать работу быстро и качественно.

Печать одной или нескольких страниц, быстрая печать, печать нескольких технических документов – все эти задачи прекрасно выполняются принтерами, серии Canon.

Чернильницы Canon, благодаря своим техническим функциям, позволяют производить их замену прямо в процессе работы, чтобы значительно повысить производительность печатной работы.

Некоторые агрегаты данной серии содержат в заводской сборке 22-дюймовый экран, с помощью которой можно быстро управлять печатью, копированием и сканированием документов. Прочие агрегаты содержат небольшие панели, которые также обеспечивают быстрый и понятный доступ к основным функциям принтера.

Ricoh SP 3600/3610 – современная серия светодиодных принтеров

Данные модели предназначены для небольших офисов, так как они довольно компактные и в то же время содержащие все основные функции, необходимые для офисной работы. Разработчики рекомендуют приобретать данные агрегаты том случае, если вы ищете экономичное устройство, обладающее всеми современными технологиями, популярными в наше время. Новинки предназначены для ежедневной работы: принтеры способны выдерживать нагрузку до 50 000 страниц.

Принтеры Ricoh SP 3600/3610 способны производить печать со скоростью 30 страниц в минуту, причем время первой страницы после начала работы агрегата составляет всего 6,5 секунд. Данные агрегаты способны производить печать на бумаге разной плотности: от 50 до 160 г/м в квадрате. Кроме того, принтеры Ricoh могут поддерживать печать на открытках и прочих материалах с покрытием.

Оба вида принтеров (однопроходные и оснащенные реверсивными датчиками) поддерживают беспроводное печатанье текста, но, тем не менее, подключение в Wi-Fi считается основной опцией многофункциональных устройств Ricoh SP 3600 и Ricoh SP 3610.

Данные агрегаты позволяют неплохо сэкономить не только бумагу, но еще и электроэнергию: принтеры расходуют всего 1,5 кВт в час, что является самым низким употреблением в данном классе.

 Ricoh SP 3600/3610

Xerox Color C60/C70 – современный хит продаж

Знаменитая компания Ксерокс недавно заявила о продаже новой партии печатных машин, которые прекрасно подойдут людям, работающим в оперативной полиграфии.

Данные устройства оснащены ярким цифровым дисплеем, благодаря которым можно легко осуществлять большой объем работы (более 300 тысяч страниц за месяц). Также благодаря Xerox Color C60/C70 вы всегда сможете добиться высококачественной печати абсолютно любого материала.

Основными преимуществами данных устройств являются:
- большой объем работы;
- низкая стоимость печатных работ;
- высокий диапазон материала;
- хорошее качество печати.

Xerox Color C60/C70 – это устройства, способные осуществлять работу не только цветной печати, скажем в современных офисах, но так же и оперативной полиграфии, которая также распространена в наше время.

Аппараты Color C60/C70 гарантируют своим пользователям наивысшее качество печатных работ, а также предлагают возможность управления цветом и настройками подачи бумаги.

Устройство печатных машин обладает двумя конфигурациями – 60 и 70 страниц в минуту (цветных), поэтому в данном вопросе только вам решать, какой аппарат больше подходит для вашей сферы деятельности.

Xerox Color C60/C70

Kyocera обновила линейку офисных МФУ

     Компания представила четыре новые модели устройств для начального уровня: Kyocera TASKalfa 1800, 2200, 1801 и 2201. Ресурс тонера позволит распечатать 15 тысяч страниц, а барабан рассчитан на 150 тысяч отпечатков. Модели позволяют осуществлять цветное сканирование по технологии TWAIN. Опциональный автоподатчик позволит удобно оцифровывать двусторонние документы. Скорость сканирования – 22 страницы в минуту. Всего за 11 секунд МФУ могут выходить из спящего режима, а печать первой страницы происходит уже через 5,7 секунд после включения. Шумность моделей снижена на 5 Дб. МФУ оснащены подающими лотками на 1300 листов для форматов А3-А6. Водительские права и другие двусторонние документы можно копировать на одну сторону листа. Энергопотребление новых моделей снижено на 47%.

Струйные МФУ HP Officejet Pro 8620 и HP Officejet Pro 8610 для малого бизнеса

     У компании НР произошло обновление модельного ряда струйных принтеров. Модели HP Officejet Pro 8620 и HP Officejet Pro 8610 разработаны для среднего и малого бизнеса. Для увеличения производительности устройств используется технология HP Web Jetadmin, а для печати с мобильных устройств - стандарт беспроводной печати Mopria. Кроме того, в этих МФУ реализована функция печати в одно касание touch-to-print. МФУ HP Officejet Pro 8610 имеет дисплей с диагональю 2,65 дюйма и автоподатчик на 35 листов. Скорость печати принтера составляет 19 монохромных страниц в минуту. Для МФУ МФУ HP Officejet Pro 8620 скорость печати составляет 21 черно-белая страница в минуту. Устройство имеет более вместительный автоподатчик на 50 листов и дисплей с диагональю 4,3 дюйма. МФУ НР будут доступны в продаже с конца апреля 2014 года.

МФУ HP LaserJet Pro M177fw – лучшее решение для офисов

     Для небольших компаний МФУ HP LaserJet Pro M177fw окажется настоящей находкой. Это устройство позволит отправлять факсы, копировать, сканировать и, конечно, распечатывать. Копирование большого числа документов упрощается, благодаря автоматическому автоподатчику на 35 листов. Диагональ сенсорного дисплея -  7,6 см для упрощенной активизации приложений. Есть возможность осуществлять копирование небольших документов с одной стороны листа. Экономия энергии происходит, благодаря технологии HP Auto-On/Auto-Off.

Новейший печатный чип - Epson PrecisionCore

     Благодаря созданию новейшего чипа для печати, компания Epson смогла разработать инновационную технологию. Epson PrecisionCore считается одной из самых дорогих разработок в компании. Печатающая головка Epson MicroPiezo TFP, которая ранее устанавливалась только на широкоформатных устройствах, будет использоваться во всех линейках компании вместе с оригинальным чипом PrecisionCore Micro TFP (Thin film). В печатающей головке находится 800 дюз, диаметром по 20 микрон. Толщина чипа не более 1 миллиметра, а его полость представляет собой целую систему камер и каналов для подачи чернил. Установленная на струйные аппараты данная технология позволит осуществлять печать на ткани, бумаге, пленке, металле и пластике передавая изображение с большой скоростью и высокой точностью.

Sharp представляет новинки

     Новые МФУ Sharp MX-M565N, MX-M465N и MX-M365N, MX-M564N, MX-M464N и MX-M364N уже доступны к приобретению. Линейку отличает высокая экологичность и энергосбережение. Так многие части корпуса изготовлены из пластика растительного происхождения, а работа в энергосберегающих режимах позволяет экономить. МФУ обеспечивают прямой доступ к файлам Sharp Cloud Portal Office, они могут работать в облачных средах и подключаться по Wi-Fi. У флагманской модели скорость печати составляет 56 страниц в минуту, все устройства оснащены двусторонними сканерами. Для оперативного управления устройствами используются сенсорные панели диаметром 7-10 дюймов, в зависимости от модели. Максимальная емкость подающего лотка 150 страниц. Приложение Sharpdesk mobile незаменимо для работы с мобильными устройствами: смартфонами и планшетами.

Лазерный принтер и МФУ 4в1 от Ricoh

     Компания Ricoh представила накануне новые устройства для небольших офисов и домашнего использования: лазерный принтер Ricoh SP 200Nw и МФУ 4в1 SP 203SFNw с поддержкой wi-fi. Оба устройства обеспечивают исключительно высокое качество печати со скоростью 22 страницы в минуту. Емкость подающего лотка принтера составляет 150 листов, а небольшие размеры позволят разместить его на рабочем столе. То, что МФУ SP 203SFNw вмещает в себя 4 устройства позволяет говорить о его выгодности, по сравнению с затратами на приобретение каждого устройства отдельно и об их экологичности.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


 
Авторизация
Логин: Пароль:
ICQ-Консультант
Новости
Акции
Вендоры
 
 
Copyright © 2009–2018 Информация на сайте не является публичной офертой.
Интернет-магазин ТОНЕР-ЗИП.ру Все права защищены