пусто
 
ПРАЙС-ЛИСТ
скачать прайс
 
 
Товары
Новинки

 

Блог / Новости RSS 2.0

Компания Static Control в Ι квартале 2015 года выпустит более 50 новых товаров

Static Control за Ι квартал этого года выпустила более 50 новинок, включая 30 чипов для аппаратов Samsung, HP, Lexmark и других.

Среди новинок ключевое место занимают чипы, предназначенные для широкоформатных машин марок НР 90, 91, 789 и 792. Также в Static Control провели их модификацию, что значительно облегчило установку. Новая простая в установке конструкция чипов хорошо обеспечивает ту же функциональность, которую обеспечивает и ОЕМ, но при этом также своевременно информирует про количество тонера и его отсутствие, как и некоторые предыдущие модели. Кроме того выпущены чипы, применяемые на струйных печатающих устройствах, которые используются в картриджах НР 831.

Также в первом квартале компания Static Control представила чипы SCC, используемые на картриджах Lexmark CX310 с различным ресурсом. Их функциональность подобна ОЕМ, но кроме этого они устойчивы ко всем изменениям в микропрограммном обеспечении. Для обеспечения стабильной устойчивости чипов к изменениям в прошивке, важно, чтобы все клиенты после отработки чипов ОЕМ отправляли их в компанию Static Control.

Были предложены решения и для Samsung, включающие в себя чип для использования в модели Samsung MLT-D11S, а также чип на 40000 страниц, который будет использоваться в MLT-D309E/ELS.

Подборку чипов за данный период завершают чипы для Epson LP-S440, чипы для Ricoh C262, чипы для NEC 5300 и 5500, а также чипы с ресурсом 20000 страниц для моделей Konica Minolta 4000P.

Традиционно SCC предлагает для своих клиентов комплексные решения. Таким решением стала система компонентов, необходимая для восстановления картриджей аппарата Ricoh SP5200. Данная система включает тонер и барабан Odyssey, а также сменный чип. Данные картриджи схожи с моделями Lexmart Т-650, и во многом повторяют методы их восстановления. Совместная работа тонера и барабана Static Control позволяет обеспечивать производительность, которая идентична ОЕМ.

Одной из новинок является ролик заряда NeverTAB, который был обновлен для использования на картриджах НР 4600. Он позволяет обеспечить высокий уровень защиты от присадок тонеров. Также Static Control выпустила универсальный HD тонер для картриджей Brother и тонер для картриджей Samsung MLT-D307 и Dell 7130.

Пополнилась и линейка дозирующих лезвий и ракелей. Были предложены ракели и дозирующие лезвия для НР 1012, ракель для НР Р2055 и дозирующее лезвие для НР 1320.



 
Авторизация
Логин: Пароль:
ICQ-Консультант
Новости
Акции
Вендоры
 
 
Copyright © 2009–2017
Интернет-магазин ТОНЕР-ЗИП.ру Все права защищены