пусто
 
ПРАЙС-ЛИСТ
скачать прайс
 
 
Товары
Новинки

 

Блог / Новости RSS 2.0

В знаменитой компании Xerox выбрали нового директора

После того, как Владимир Лавров решил уйти с должности директора Xerox Евразия, на его место был назначен новый глава компании - Сергей Черноволенко.

Первый рабочий день у Черволенко был назначен на 1 января 2015 года. На данной должности новому президенту придется отвечать за развитие малого бизнеса в компании, а также за позиционирование, протекающее на всей территории Евразии. Кроме того, он должен быть в курсе современных технологий, некоторых услуг, а также заниматься управлением документации и прочей важной информации.

Сергей Черноволенко устроился на работу в данную компанию еще в 1997 году. Тогда его назначили на должность начальника административной работы Xerox. На этой должности он проработал более 6 лет, в течение которых активно руководил многими направлениями компании, причем не только в Российской Федерации, но и других странах.

Следующие несколько лет С. Черноволенко активно развивал собственную карьеру во многих странах, которые также являлись частью компании Xerox. В начале 2004 года он стал председателем компании в Турции, в 2007 главой CIT, а в 2012 его назначили главой компании, который должен был отвечать за развитие бизнеса, протекающего в стенах Xerox.

Сергей Черноволенко с успехом окончил Военный университет и всем известную Финансовую академию. До работы в организации Xerox Евразия он являлся помощником во всем известном банке International Bank Commerce.



 
Авторизация
Логин: Пароль:
ICQ-Консультант
Новости
Акции
Вендоры
 
 
Copyright © 2009–2018 Информация на сайте не является публичной офертой.
Интернет-магазин ТОНЕР-ЗИП.ру Все права защищены