пусто
 
ПРАЙС-ЛИСТ
скачать прайс
 
 
Товары
Новинки

 

Блог / Новости RSS 2.0

И снова Xerox лидирует на рынке печати!


     По информации ведущих исследовательских агентств Gartner и IDC, в отчетах за 2011 год, компания Ксерокс, названа лидером на рынке услуг по управлению печати. Благодаря выгодной стратегии компании, пользователи устройств Ксерокс могут сокращать затраты на печать, сохраняя при этом необходимое качество работы. Исследовательская работа, проведенная компанией Gartner.
     Последние исследования показали, что рынок печатающих устройств значительно вырос. Но лидерство остается за компанией Xerox, которая в 2011 году смогла получить третью часть от своего общего дохода именно за продажу услуг по управлению печатью. Напомним, что лидерские позиции компании сохраняются и в отчете MagicQuadrant за 2011 год. Клиенты компании Xerox – это и представители всех видов бизнеса, государственные организации, частные лица: колледжи, больницы, транспортные компании, трастовые фонды. Xerox позволяет максимально оптимизировать документооборот, уменьшить затраты времени и денег. И крупные, и мелкие предприятия получают выгоду от сотрудничества с компанией Ксерокс и от использования их продукции.
     Удаленная поддержка оборудования присутствует постоянно, компания Xerox мониторит работу своих устройств и организует соответствующее обеспечение расходными материалами. Очень удобной для малого бизнеса оказалась методология Xerox Partner Print Services с программами PagePack® 3.0, которые позволяют объединять устройства от различных производителей под единым управлением. Исследовательская работа, проведенная компанией IDC.
     По мнению этого агентства, компании Ксерокс удалось организовать наиболее широкую сеть каналов по распределению услуг. Выбирая поставщика, заказчик, в первую очередь, ориентируется на размеры предлагаемого ассортимента. Еще очень важным является возможность сервисного обслуживания и непрерывные поставки. Последние годы, компания Xerox работает над расширением партнерских программ и совершенствованием условий сотрудничества. Появилось много предложений для представителей среднего и малого бизнеса, таких, как, например, Partner Print Services, имеющая образовательные инструменты. Расширение спектра решаемых задач произошло после слияния с компанией ACS, ставшей частью Xerox. Наблюдается тенденция снижения затрат на печать. Более того, в 2011 году корпорация Ксерокс приобрела компанию NewFieldIT и заключила взаимовыгодный союз с Cisco.
     Корпорация Ксерокс уже довольно давно имеет подразделение по предоставлению услуг в нашей стране. К наиболее значимым проектам можно отнести уменьшение затрат на печать для московского Альфа-Банка, гипермаркета «Лента», оптимизация документооборота в сети розничных продаж «Дикси».



 
Авторизация
Логин: Пароль:
ICQ-Консультант
Новости
Акции
Вендоры
 
 
Copyright © 2009–2018 Информация на сайте не является публичной офертой.
Интернет-магазин ТОНЕР-ЗИП.ру Все права защищены