пусто
 
ПРАЙС-ЛИСТ
скачать прайс
 
 
Товары
Новинки

 

Блог / Новости RSS 2.0

Офисная бумага Xerox Perfect Print Plus – отличное качество по приятной цене!


     Новая бумага Xerox Perfect Print Plus от компании Ксерокс, С класса, предназначенная для использования в принтерах и копирах, была представлена на отечественном рынке. Превосходное качество бумаги подтверждается ее характеристиками и дает ей преимущество благодаря доступной цене, перед многими популярными аналогами российского производства.
     Периферийная техника офиса находится в прямой зависимости от качества используемой бумаги, ее толщины и однородности. В результате кризиса, многие компании вынуждены были экономить даже на расходных материалах, заменяя офисную бумагу А и В класса импортного производства, отечественными аналогами более низкого С класса, имеющими доступную цену. К сожалению, такая бумага не всегда справляется с повышенными нагрузками и двусторонней печатью, становясь причиной потери качества изображения и даже, иногда, поломки оборудования.
     Напротив, бумага Xerox Perfect Print Plus имеет оптимальную толщину в 108 микрон, почти идеальную белизну 151 CIE и непрозрачность с показателем Min91. Она может использоваться для дуплексной печати, не приводя к ухудшению качества. Тонер во время печати ложится равномерно, обеспечивая четкость изображения. Стоимость Xerox Perfect Print Plus радует своей доступностью, она не превышает среднюю цену стандартной офисной бумаги.
     Xerox Perfect Print Plus имеет аналогичный процесс изготовления с продуктами более высоких грейдов: бумагой Xerox Premier, класса А и Xerox Business, класса В и производится в Финляндии. Теперь, компания Xerox предлагает своим клиентам качественную бумагу всех трех грейдов, с превосходной совместимостью со всем офисным оборудованием.



 
Авторизация
Логин: Пароль:
ICQ-Консультант
Новости
Акции
Вендоры
 
 
Copyright © 2009–2017
Интернет-магазин ТОНЕР-ЗИП.ру Все права защищены