пусто
 
ПРАЙС-ЛИСТ
скачать прайс
 
 
Товары
Новинки

 

Блог / Новости RSS 2.0

Томские ученые создают импортозамещающие модификации для бумаги

Научные деятели Томского государственного университета (ТГУ) и Северного (Арктического) федерального университета города Архангельска производят импортозамещающие модификаторы для производства бумаги.

Научный сотрудник лаборатории каталитического анализа ТГУ раскрывает секреты новаторства: «Для производства бумаги мы используем реагент, в основе которого лежит глиоксаль, что позволяет нам значительно увеличить ее прочность, — говорит Дарья Мартынова. — Инновационно-технологический центр «Современные технологии переработки биоресурсов Севера» располагается в Архангельске, данный центр проводит активную научно-исследовательскую работу в части производства, при содействии своих архангельских коллег мы экспериментируем и подбираем наилучшие способы использования разработанных в нашей лаборатории реагентов».

Полученные реагенты можно использовать для различных видов и сортов бумаги. Так как к каждой группе продукции предъявляются уникальные требования, экспериментаторам приходится подбирать необходимые концентрации веществ. Разработанные композиции образцов бумаги подвергаются тщательному анализу, после детального исследования физико-механические показателей, ученые делают выводы об условиях введения реагентов и их дозировке.

По словам Мартыновой Дарьи: «Для производства тарного картона очень важно соблюсти прочность готового продукта после проникновения влаги. После детального исследования физико-механических характеристик пробных образцов бумаги, исследуемых в условиях повышенной влажности, мы попробовали ввести разработанную нами добавку, и результат превзошел наши ожидания — реагент, в самом деле, позволяет в разы повысить прочность бумаги».

По результатам исследований планируется выпустить методику добавления примесей в целлюлозную массу. Внедрить инновационный реагент уже готовы такие промышленные организации, как «Пермский картон» (ПЦБК), Mondi, а также городское предприятие Коммунар, являющееся центром целлюлозно-бумажной промышленности.

«Реагенты, производимые зарубежными компаниями, значительно выросли в цене, а так как, российские аналоги выпускаются в недостаточном количестве, то это становится серьезной проблемой для производителей бумаги, — комментирует ситуацию сотрудница лаборатории ТГУ — Поэтому мы стремимся произвести на свет методики, которые в самое ближайшее время могут с успехом применяться на практике».

После окончания работы над проектом исследователи планируют приступить к разработке реагентов и примесей для других сортов сырья и продукции целлюлозно-бумажной индустрии.

Новое решения Static Control

Компания «Static Control» производит реализацию товаров для ремонта и восстановления картриджей  CB436A (36A) для принтеров HP® LaserJet® P1505. Из-за своих качественных полноцветных отпечатков они пользуются массовым спросом в России.

У Static Control имеется несколько решений для картриджей 36А в зависимости от поставленных задач. Оптимальное качество гарантирует система, состоящая из тонера TRH127-1KGOS2 и фотобарабана PGDRHP1505-2. Их совместное использование обеспечивает высокую плотность печати, и аналогичный ОЕМ ресурс.

Тонер TRHP1505-95BOS3 с барабаном PGDRH1606OGR5 обеспечивают печать высокой контрастности. Постоянную плотность при отличном закреплении показывает сочетание тонера TRH127-1KGOS2 с барабаном PGDRH1606OGR5.

Тонер SCC MPT7 подходит к более чем 50 моделей принтеров, обеспечивая хорошее качество печати.

Static Control производит тщательную проверку всех производимых тонеров, после прохождения которой они получают сертификаты соответствия.

Также Static Control реализует устройства и расходные материалы для обслуживания и модернизации картриджей, а также компоненты для восстановления 36A.

Наша компания – официальный дистрибутор Static Control в России, и готова предоставить любую информацию, в том числе о новых моделях от данного производителя.

TRHP1505-95BOS3

Плоттер Mimaki SWJ320-S4 получил оригинальные чернила

Для плоттеров Mimaki SWJ320-S4 производитель выпустил новые экосольвентные чернила из серии ECO-COLOR. По сравнению с оригинальными чернилами они не имеют запаха. Этот параметр остается одним из самых важных при интерьерной печати, когда необходимо создавать изображения на фреске, холсте или натяжном потолке.

Экосольвентные плоттеры – это печатное промышленное оборудование, которое используют, чтобы печатать изображения на гибких и мягких носителях: тонком пластике, виниловой пленке, сетке, текстиле. Плоттеры Mimaki получили свое название «экосольвентные» благодаря используемым чернилам. Они влагоустойчивые, специализированные, применяются для широкоформатной или экосольвентной печати, безопасны для здоровья и не имеют характерного неприятного запаха.

Продукция экосольвентных плоттеров используется в области интерьерной, уличной и наружной рекламы, при производстве баннеров, этикеток, световых изделий из виниловой пленки.

Новые чернила отлично ложатся на материал китайского и европейского производства, на матовую и глянцевую поверхность. Они обладают яркой цветопередачей.

Каждая бутылка чернил и промывочной жидкости имеет объем два литра и снабжена чипом определенного цвета.

ECO-COLOR

Оригинальные картриджи Performance Supplies от Xerox

В скором будущем на рынке появятся оригинальные картриджи Performance Supplies от Xerox. Новая серия называется Xerox Replacement Cartridges и предназначена для использования с малой и средней офисной техникой HP. Расходные материалы имеют ряд преимуществ, даже в сравнении с картриджами OEM класса:

  •  высокое качество от производителя;
  •  более доступная цена;
  •  емкость ресурса аналогична и выше.

Сейчас линейка состоит из ассортимента картриджей для распространенных принтеров и МФУ от HP.

При производстве используются технологии компании Xerox, без нарушения прав собственности производителей техники для офисного использования. Кроме высокого качества картриджей, к услугам пользователя обширная сеть центров обслуживания и опыт, которого нет у других разработчиков.

Успех Xerox вполне логичен, ведь именно эта компания разработала и представила всему миру тонер и технологию лазерной печати. Десятки лабораторий по всему миру постоянно проводят исследования, чтобы обеспечить пользователей принтеров и МФУ качественными расходными материалами по приемлемым ценам.

Перед поступлением в продажу, картриджи проходят трехэтапный контроль качества. Устройства Xerox Replacement Cartridges имеют гарантийный термин на весь период использования.

Xerox Replacement Cartridges

Новое из экосольвентных чернил

Специально для головок Epson DX4/5/6/7, которые используются компаниями Roland и Mimaki в своих отдельных продуктах, разработаны новые чернила Veika Balance Eco. Это аналог уже существующих чернил указанных компаний, однако всё же присутствуют и отличия. Хотелось бы отметить, что новые чернила были разработаны в соответствии с пожеланиями инженеров, которые занимаются обслуживанием оборудования, а это свидетельствует об устранении недостатков и улучшении качества.

Balance Eco расчитаны на большую производительность устройств и на такой уровень качества, без которого не обойтись, если хочется достичь самой качественной цветопередачи, большей скорости просыхания краски, устойчивости цвета и сопротивляемости свету. Безусловными преимуществами этих чернил Veika есть широкий охват цветов и отсутствие растекания краски. Более того, новые чернила никак не оказывают влияние на печатающие головки, что делает их просто незаменимыми в производстве.

Balance Eco прекрасно совмещаются с большинством материалов и как результат не нуждаются в ламинировании после печати.

Что дают нам Balance Eco:

  •  Совместимость с плоттерами, осуществляющими широкоформатную печать и применяющими в производстве мягкий экосольвент.
  •  Устранение необходимости мыть плоттер перед непосредственной заливкой чернил.
  •  Практически отсутствующий запах.
  •  Довольно широкий круг применения.
  •  Отсутствие токсичных и летучих соединений в составе.
  •  Действительно высокая стойкость отпечатков.
  •  Конфигурация цветов C/M/Y/K/Lc/Lm.
  •  Отлично работают при температуре +15... +35 °С и находятся в режиме ожидания при температуре +5…+40 °С

Veika Balance Eco

Компания Static Control в Ι квартале 2015 года выпустит более 50 новых товаров

Static Control за Ι квартал этого года выпустила более 50 новинок, включая 30 чипов для аппаратов Samsung, HP, Lexmark и других.

Среди новинок ключевое место занимают чипы, предназначенные для широкоформатных машин марок НР 90, 91, 789 и 792. Также в Static Control провели их модификацию, что значительно облегчило установку. Новая простая в установке конструкция чипов хорошо обеспечивает ту же функциональность, которую обеспечивает и ОЕМ, но при этом также своевременно информирует про количество тонера и его отсутствие, как и некоторые предыдущие модели. Кроме того выпущены чипы, применяемые на струйных печатающих устройствах, которые используются в картриджах НР 831.

Также в первом квартале компания Static Control представила чипы SCC, используемые на картриджах Lexmark CX310 с различным ресурсом. Их функциональность подобна ОЕМ, но кроме этого они устойчивы ко всем изменениям в микропрограммном обеспечении. Для обеспечения стабильной устойчивости чипов к изменениям в прошивке, важно, чтобы все клиенты после отработки чипов ОЕМ отправляли их в компанию Static Control.

Были предложены решения и для Samsung, включающие в себя чип для использования в модели Samsung MLT-D11S, а также чип на 40000 страниц, который будет использоваться в MLT-D309E/ELS.

Подборку чипов за данный период завершают чипы для Epson LP-S440, чипы для Ricoh C262, чипы для NEC 5300 и 5500, а также чипы с ресурсом 20000 страниц для моделей Konica Minolta 4000P.

Традиционно SCC предлагает для своих клиентов комплексные решения. Таким решением стала система компонентов, необходимая для восстановления картриджей аппарата Ricoh SP5200. Данная система включает тонер и барабан Odyssey, а также сменный чип. Данные картриджи схожи с моделями Lexmart Т-650, и во многом повторяют методы их восстановления. Совместная работа тонера и барабана Static Control позволяет обеспечивать производительность, которая идентична ОЕМ.

Одной из новинок является ролик заряда NeverTAB, который был обновлен для использования на картриджах НР 4600. Он позволяет обеспечить высокий уровень защиты от присадок тонеров. Также Static Control выпустила универсальный HD тонер для картриджей Brother и тонер для картриджей Samsung MLT-D307 и Dell 7130.

Пополнилась и линейка дозирующих лезвий и ракелей. Были предложены ракели и дозирующие лезвия для НР 1012, ракель для НР Р2055 и дозирующее лезвие для НР 1320.

Компании Apex Microelectronics и Static Control Components объединились

6 мая 2015 года осуществилось знаковое для индустрии по восстановлению картриджей событие – стратегически объединились компании Apex Microelectronics и Static Control Components. Целью объединения стала интеграция ресурсов Apex Microelectronics и Static Control и построение совместной платформы для максимальной выгоды клиентов и всей отрасли.

Являясь лидером в своей отрасли, Static Control Components на протяжении многих лет использует в Азии свои производственные площадки, где выпускает товары в соответствии со своими требованиями и спецификациями. При этом ключевые подразделения по исследованиям и разработке, контролю качества и юридической службе по работе с патентами данной компании, как и раньше, будут оставаться на территории США. Также на территории Штатов будет проводиться производство сложных наукоемких продуктов. Такое объединение позволит Static Control оптимизировать все процессы по взаимодействию с азиатскими производственными площадками, а также значительно ускорить вывод на рынок новых товаров. Нужно отметить, что при подписании соглашения об объединении, китайская сторона взяла на себя обязанности по инвестициям в развитие Static Control Components.

Современная технология компании XEIKON готова производить цифровые обои

Hugo DiegoВсем известная организация XEIKON разработала интересную возможность современной печати обоев, которая осуществляется довольно необычно: стандартные панели с древесным рисунком или 3D картинками запечатывают под бронзу или покрывают материалом с изображениями современных героев мультфильмов. Данная продукция цифрового печатания участвовала на популярной выставке Heimtextil в январе этого года, где буквально поразила каждого присутствовавшего зрителя.

После того, как компания неплохо закрепила сотрудничество с некоторыми выставками, она снова решила разработать новую технологию – броские дизайны с пакетом XEIKON, которые стали идеальным цифровым решением.

Разработчики утверждают, что им интересно показывать творчество, которое изобретают их печатные машины, а также они поясняют, что их задумки значительно помогают дизайнерам осуществлять свои разработки.

Многие дизайнеры во время представления своих коллекций поясняют, что они благодарны компании XEIKON за то вдохновение, которое они получают из ржавого металла, бронзы, дерева и так далее.

Все текстуры цифровых обоев выполняются с высоким разрешением, что позволяет производителям запечатывать большие фрагменты, сохраняя при этом общих эффект.

Всем известная компания Fuji Xerox объявила о выпуске нового тонера

Знаменитая японская организация недавно объявила о создании новых серебряных и золотых тонеров, которые после выпуска будут активно применяться в современной печатной машине Color 1000i Press.

Продажа данных агрегатов планируется на февраль этого года. К тому же стоит отметить, что это первые модели печатных машин, которые будут работать на тонере серебряных и золотых оттенков.

Компания Fuji Xerox разработала данный план по разработке печатных машин еще пару лет назад, но вот изобрели их только в конце того года. Производители утверждают, что с современными тонерами пользователи смогут печатать тексты не только на обычной бумаге, но также и каталогах, открытках, листовках, которые приобретут дополнительную ценность - тем более, что ранее такие надписи приходилось делать несколько раз четырьмя видами красок.

Также производители утверждают, что оттенок золота и серебра на каждой бумаге будет виден по-разному, а некоторые темные оттенки вовсе не будут подходить для новой технологии. Кроме того, важно заметить, что эффект от блестящих букв будет довольно долго держаться, так как тонеры изготавливаются из натуральных материалов, которые самостоятельно не стираются.

В знаменитой компании Xerox выбрали нового директора

После того, как Владимир Лавров решил уйти с должности директора Xerox Евразия, на его место был назначен новый глава компании - Сергей Черноволенко.

Первый рабочий день у Черволенко был назначен на 1 января 2015 года. На данной должности новому президенту придется отвечать за развитие малого бизнеса в компании, а также за позиционирование, протекающее на всей территории Евразии. Кроме того, он должен быть в курсе современных технологий, некоторых услуг, а также заниматься управлением документации и прочей важной информации.

Сергей Черноволенко устроился на работу в данную компанию еще в 1997 году. Тогда его назначили на должность начальника административной работы Xerox. На этой должности он проработал более 6 лет, в течение которых активно руководил многими направлениями компании, причем не только в Российской Федерации, но и других странах.

Следующие несколько лет С. Черноволенко активно развивал собственную карьеру во многих странах, которые также являлись частью компании Xerox. В начале 2004 года он стал председателем компании в Турции, в 2007 главой CIT, а в 2012 его назначили главой компании, который должен был отвечать за развитие бизнеса, протекающего в стенах Xerox.

Сергей Черноволенко с успехом окончил Военный университет и всем известную Финансовую академию. До работы в организации Xerox Евразия он являлся помощником во всем известном банке International Bank Commerce.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>


 
Авторизация
Логин: Пароль:
ICQ-Консультант
Новости
Акции
Вендоры
 
 
Copyright © 2009–2016
Интернет-магазин ТОНЕР-ЗИП.ру Все права защищены